[Live Blog] Phoenam Coffee

Tadinya gak ada rencana buat ke Kalibata City. Dari ngider untuk suatu urusan pengen langsung pulang karena lagi pengen di rumah aja.  Tiba-tiba ada line masuk dari Eva ngajak meetup soalnya Suprie ngajak meetup #RakUwisUwis =)))

image
Akhirnya ngendon deh di Phoenam Coffee, Phoenam ini salah 1 tempat ngndon favorit penghuni Kalibata City hihi~ Menunya termasuk lengkap sih dari kopi,cemilan sampai yang kelas berat macam gado-gado.

image
Pesen pisang bakar,hmmm porsinya kekecilan buat aku. Tapi berikutnya beli indomie rebus enak. Wifinya juga lumayan. Jadi Phoenam ini cocok buat orang yang lagi ngendon di Kalibata City dan pengen nongkrong aja sama teman-teman.

Buat rasa cukup oke, sajian kopinya juga cukuplah.

Posted from WordPress for Android