Waktu saya masuk ke dalam Tokyo Belly Setiabudi One sempet mikir interiornya lucu juga. Semua mempunyai tekstur kayu, tinggi meja dan kursi cukup nyaman buat berlama-lama.
Begitu lihat menunya “INI RESTORAN KOK YA LUCUK SEKALI YAAAAAAA !” #GakSante . Lucu karena menurut saya semua ada. Yang suka makanan berat ada, yang suka ringan-ringan saja ada, yang suka alkohol apalagi, yang non alkoholpun ada. Dan sukanya lagi Tokyo Belly mempunyai beragam menu yang tidak terlalu Jepang seperti hamburger khas mereka.
Saya langsung memesan Koro-Koro Tofu untuk pembuka karena perut sudah melapar berat, ocha panas dan Sesame Chicken Steak sebagai hidangan utama. Rasanya lumayan enak dan memang mempunyai aroma khas Jepang dengan sesame dan aroma soyunya.
Karena masih pengen ngobrol, sayapun memesan Cappuccino panas. Walaupun bukan restoran khusus kopi, rasa kopi Tokyo Belly tidak mengecewakan. Cocoklah dengan kerusakan yang harus dibayarkan.
Nah yang lucu, teman saya memesan Zombie Zen. Cocktail ini campuran dari sake, havana rum, honey ginger, orange marmalade,fresh lemonade & cinnamon syrup. Lucu khan campurannya dan rasanya uenakkkkk ! Kalau saya tidak mengendarai motor mungkin saya juga sudah ikutan memesan cocktail ini.
Jadi Tokyo Belly berkonsep bistro sekaligus sake bar. Konsepnya lucu dan memang hampir semua tipe kuliner tersedia disini.
Level Kerusakan : + Rp.100.000/orang
Informasi Restoran:
– GRAND INDONESIA SHOPPING TOWN, West Mall, level 3A
– SETIABUDI ONE, Ground Floor
Jakarta
(021) 23581090
10AM – 10PM
Facebook: https://www.facebook.com/TokyoBelly
Twitter : @TokyoBelly
Instagram : @TokyoBelly
Kelihatan nya makan gratis melulu nih